Цитата:
Сообщение от DyaHAN
А какая самая мягкая корзина для приоры? Мастер сказал что крафт так как он уже ставил их... Вообщем короче сомневаясь ему поверил! Все же поставил с надеждой что сцепление станет мягким. Сел в машину выжал сцепу и очень сильно разочеровался ((( Ничего не изменилось! Мастер сам попробовал и сказал что действительно пружинистое... Начал отмазываться спрашивать где я купил и т.д. Сказал может когда прогреется станет мягче в чем я вообще не уверен! Что делать? (( Тросик тоже менял на новый... Вилку он смазал перед моими глазами. Крафтовская корзина сама по себе такая жесткая что ли?
Добавлено через 2 минуты
У друга на приоре на много мягче, а у меня что до замены корзины что после нет изменений ((( Что мне делать подскажите? Какую корзину вы посоветуете?
|
Я работаю только с VALEO. Снял кпп , все почистил от сажи, смазал ( места смазки смотрим тут
http://prokpp.com/index/faq/130-chas...pp-vaz.html#v6 ) и поставил назад. Педаль сцепления мягче чем педаль газа. Многие клиенты в шоке, говорят что нет сцепления, правда пока не тронуться с места.