Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 22:34   #134
alex68
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21723-01-012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
alex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну я больше Тоётами, на Вольве я всего 190км проехал, но и эти 190км произвели впечатление - удобнейшие и моментально прогреваемые сидушки с большим диапазоном регулировок, удобная посадка, приятная отделка, автомат, всякие мелочи - Вольва очень приятная машина. Я бы сказал что она на одном уровне по комфорту с одноклассниками - Мерседесом, БМВ, Тоётой. Выше например Опиля, Форта, Ауди, Вольксвагена. И она имеет что-то, чего во многих машинах нету. Именно поэтому у классических Вольв много поклонников. Если человек владел неушатанной Вольвой - то он в большинстве случаев вспоминает о ней с теплотой. Да что тут говорить - от моей одни убытки, она сломалась (точнее доломалась) в дороге, из-за того что я ее взял я остался на зиму-весну без колес, запчасти для ремонта двигателя могут стоить как крыло самолета, но я все еще считаю ее отличной машиной, при том, что я убежденный тоётопоклонник. Поверьте, будь она хреновой машиной - я бы так не считал)
Но тема не об этом)
дак что лучше то ,тойота или вольво?
alex68 вне форума  
Вверх