Цитата:
Сообщение от Igor889
У тебя Вольво 82-го года, и не ушатаная??? Хотелось бы взглянуть на нее!! Явно с пробегом за 500 т.р. , вся ржавая, а главное, в ней ничего не осталось от оригинала (з\ч), а если и осталось, то в ОЧЕНЬ гавеном состоянии.
|
Мимо))
Пробег всего 215, ржавчины особо нету, и запчасти практически все - оригинальные.
В гавеном состоянии коромысла только, из-за отсутствия регулярного обслуживания в прошлом.
В который раз сталкиваюсь с очень низкими стандартами качества среди ВАЗоводов. Если вы привыкли к такому - это не значит что у всех так.
Цитата:
Сообщение от Igor889
Слишком высоко было сказано, про - " ... избалованные инавтопромом". У тебя был хотя бы раз в жизни новый автомобиль??? Ты попробуй, пусть это будет даже Приора...
|
Это вы сейчас высоко говорите про новый автомобиль.
Про избалованный я говорил о качестве отделки, о комфорте и о надежности крупных узлов и запчастей.
Автомобиль по большому счету новый только пока с автосалона выехал. Ну а дальше уже все зависит от ухода. В то же время отделка и комфорт остаются у автомобиля намного дольше, чем авто остается новым. Строго говоря, при должном уходе, и при обычной эксплуатации, автомобиль может быть удобным и комфортным всю оставшуюся жизнь.
У нового автомобиля же в преимуществах только то, что не надо заморачиваться с уходом за машиной, и не надо напрягаться для покупки. Т.е. для меня вообще преимуществ нету. Новую машину я себе куплю очень нескоро, ибо та, которая меня устроит, будет стоить дорого, и я нескоро смогу позволить потратить себе столько денег на автомобиль.
Потому пассажи про новые авто оставьте офисному планктону))
Цитата:
Сообщение от alex68
дак что лучше то ,тойота или вольво?
|
На данный момент - сложно сказать, слишком мало я ездил на Вольво.
Но если сравнивать конкретные экземпляры - Тоёта в разы лучше по стоимости и наличию запчастей для двигателя.
Добавлено через 2 минуты
Так, чото мы далеко ушли, по вопросу качества б/у предлагаю переехать сюда -
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=45284&page=70