Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 22:49   #135
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
У тебя Вольво 82-го года, и не ушатаная??? Хотелось бы взглянуть на нее!! Явно с пробегом за 500 т.р. , вся ржавая, а главное, в ней ничего не осталось от оригинала (з\ч), а если и осталось, то в ОЧЕНЬ гавеном состоянии.
Мимо))
Пробег всего 215, ржавчины особо нету, и запчасти практически все - оригинальные.
В гавеном состоянии коромысла только, из-за отсутствия регулярного обслуживания в прошлом.
В который раз сталкиваюсь с очень низкими стандартами качества среди ВАЗоводов. Если вы привыкли к такому - это не значит что у всех так.
Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Слишком высоко было сказано, про - " ... избалованные инавтопромом". У тебя был хотя бы раз в жизни новый автомобиль??? Ты попробуй, пусть это будет даже Приора...
Это вы сейчас высоко говорите про новый автомобиль.
Про избалованный я говорил о качестве отделки, о комфорте и о надежности крупных узлов и запчастей.
Автомобиль по большому счету новый только пока с автосалона выехал. Ну а дальше уже все зависит от ухода. В то же время отделка и комфорт остаются у автомобиля намного дольше, чем авто остается новым. Строго говоря, при должном уходе, и при обычной эксплуатации, автомобиль может быть удобным и комфортным всю оставшуюся жизнь.
У нового автомобиля же в преимуществах только то, что не надо заморачиваться с уходом за машиной, и не надо напрягаться для покупки. Т.е. для меня вообще преимуществ нету. Новую машину я себе куплю очень нескоро, ибо та, которая меня устроит, будет стоить дорого, и я нескоро смогу позволить потратить себе столько денег на автомобиль.
Потому пассажи про новые авто оставьте офисному планктону))
Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
дак что лучше то ,тойота или вольво?
На данный момент - сложно сказать, слишком мало я ездил на Вольво.
Но если сравнивать конкретные экземпляры - Тоёта в разы лучше по стоимости и наличию запчастей для двигателя.

Добавлено через 2 минуты
Так, чото мы далеко ушли, по вопросу качества б/у предлагаю переехать сюда - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=45284&page=70
Вверх