Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 23:07   #137
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
LionTec, вообще дело говоришь. Просто каждому свое. У меня была и вольва 940 и приора сейчас с мурзом 124. Просто нужно понять для каких целей и как будет авто эксплуатироваться
Тоже согласен. Для кого авто - просто машина, которая должна постоянно ездить, и с которой вообще не охота заморачиваться ни в чем - тот берет новое авто, или б/у с минимальными рисками неисправности и минимальной ценой запчастей. Обычно такие авто называют "поджопники")
Для кого то авто - не просто тупая железка, и оно должно соответствовать многим условиям, такие люди берут авто которое чисто по душе - я много наблюдал таких клубов.
Совмещать первое и второе - не всегда хорошо, особенно если авто нужно постоянно.
Если например возникнет ситуация когда мне постоянно будет нужна машина, и будут большие пробеги - придется идти на компромиссы...
Вверх