Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 23:30   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Не очень вообще представляю, для чего на машину, которая проезжает за год в пределах 8-10тыщ, вообще народ платит. Проще и дешевле эти деньги за такси отдавать. Ещё и оставаться будет)))
Ну, машина это все же хорошо, даже с такими пробегами. Если есть возможность - почему бы и нет.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Это я к тому, что приора у меня-неплохой компромисс, не так ли? Ежедневно пыхтящая машинка.
Только при этом отсутствие комфорта и кайфа именно от машины самой(( И все это по немалой цене...
Если человек готов пожертвовать этим ради того, чтобы не заморачиваться особо по части машины - почему бы и нет. Вот бы еще цену пониже...
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
С таким пробегом уже убытки, требуются запчасти для двигателя, не рановато?
Вам ушатать Приору за 10 тысяч км?))
Просто не очень удачная модель двигателя плюс отстутсвие ухода за машиной со стороны последнего хозяина.
Пробег машины реальный - я чуть-чуть понимаю в машинах, видно когда пробег 200, когда 400, особенно у машины 82 года.
Вверх