Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 12:20   #311
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
а ты че у нас в городе бываешь? а ещё не встретились......
м.б. номерами обменяться или ты пиши когда приедешь.
Нее, у Вас я небыл, первый раз планирую 28 апреля приехать, ближе к делу я тебе отпишусь и номер свой скину.
А вашу астру с номерами 003 я видел в Екб, узнал по серии Е КС вроде

Цитата:
Понравилось то, что она была оборудована системой старт-стоп, как останавливаешься на светофоре, ставишь на нетралку, все движка вырубается)))), я по началу этого не заметил, потом выжимаю сцепление и движка заводится, прикольно в общем)))
Это делается ради экологии. А если с технической точки зрения, то для мотора и стартера система старт-стоп ничего хорошего не сулит!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
не знаю, странные чувства у меня сложились, ну не почувствовал я на ней такого бодрого подхавата с 2500 оборотов, такое ощущение сложилось, что как буд-то это 1.8 атмо...........
Самое интересное понял потом, тест-драйвовская астра была с пробегом что-то около 640 км)))) а я её до красной отсечки крутил))))
С таким маленьким пробегом конечно она не поедет, да и там скорее всего стоит прога обкаточная, после определенного пробега сама переключиться на другую

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня на адометре сейчас около 6700 км. В общих чертах ехать стал да же очень не дурно, ну с приорой конечно тягаться со светофора трудно ( в большинстве своём дёргают), а так едет ничего)))
Зато по треку с поворотами ты приору уделаешь как нефиг делать.
А со светофора это всё фигня, не показатель
elbobrrouj вне форума  
Ответить с цитированием Вверх