Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 15:01   #3610
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
да всё просто,внутренняя часть двери GOldом
М2 ШУМОВ ЭТО И ЕСТЬ аналог голда
Цитата:
технологические отверстия закрываешь BOMBом
бюсь если что будет хлопотно отдирать, тем более динамик у меня стандартного р-ра 13ка
Цитата:
пост 596.там разница в цене и массе вашего способа проклейки и моего.
с полом,тонелем и багажником ты на верном пути,с крышей лучше послушай мой совет.если что забыл указать спрашивай.
спасибо

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Еще раз, если люди не против, напомню о различии звукоизоляции и звукопоглощения:

Звукоизоляция - снижение уровня звукового давления при прохождении волны сквозь преграду. Звукоизоляция отсекает проникновение «чужого» шума извне: с улицы, от соседей, из смежных комнат. Одновременно с этим никакие звуки из хорошо изолированного помещения не будут слышны снаружи.

Звукопоглощение - снижение энергии отраженной звуковой волны при взаимодействии с преградой, например со стеной, перегородкой, полом, потолком. Звукопоглощение отвечает за ослабление звука в том же помещении, в котором находится его источник. Представьте разговор в комнате с голыми бетонными стенами. Гулкое эхо будет сопровождать каждое ваше слово. Это следствие того, что звук многократно отражается от поверхностей, плохо поглощающих его. Такие помехи негативно влияют на акустическую картину помещения. Поэтому звукопоглощающие покрытия обязательно закладываются в дизайн-проект домашнего кинотеатра или комнаты для прослушивания.
(Взято из учебников по звукоизоляции)

То есть: Хотим чтоб в салоне не было слышно шума с улицы, от двигателя и т.д, то клеим Сплэн. Если хотим добиться качественного звучания музыки в машине - клеим Акцент.
получается самый аЙС будет при комбинации вибро-сплен-шумопоглотитель.. вибро- гасит вибрации кузова, сплен тепло и звуко изолирует улицу от салона, а шумопоглотитель поглощает шумы что прошли через сплен и которые есть внутри салона.. Я правильно понял.
Region116rus вне форума  
Вверх