Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 17:00   #178
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
раз в жизни примерьте новую машину, пусть даже прульку, все аргументы о неипической крутости старых самурайских шляп даже с аукциона относится всегда к товару второй свежести
Примерял и не раз. Из недавнего, выбирали тестю машину, ездил на фф3 и фьюжн.
Сев обратно в свою машину, в очередной раз убедился, что я не хочу такие машины. И я говорю не о крутости ПР, а о том, что меня он полностью устраивает.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
...мы же принадлежим к другому типу - панки ) нам не нужны устоявшиеся и продиктованные догмы, мы выбираем на чем ездить, как отдыхать и что слушать )...
Мда, Костя... э как хватил... Но все в точку )))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
я хочу сказать какого черта у всех разная организация движения.. Пусть будет или правай или левая, т.е стандартная у всех.. такая же ахинея и с железнодорожными рельсами, но это уже другая история..
Боюсь, что придется вам с этим смириться.
Ответить с цитированием Вверх