Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 17:36   #144
Стрелок
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это уже демагогия))
Почему это демагогия?

Цитата:
Белорусь мало интересовала и мало интересует автоконцерны, слишком маленький рынок, чтобы за него бороться.
Ну если вы знаете что интересует автоконцерты то тогда да. Свои доводы я привел, от вас, кроме ваших пока необоснованных утверждений ничего не услышал.

Цитата:
Да и мы не Селедках и Бочках вроде говорим, а о б/у машине ценой 350-400 тысяч, а они в принципе не особо хуже в плане экологии.
Мы говорим о поддержанных авто, от вас, каких либо критериев поддержанности я не помню, что бы звучало.

Цитата:
Мы не в СССР живем, производство должно само себя загружать, как - это его проблемы.
При чем здесь СССР, нормальные государства стремятся поддерживать свое производство, а с вашими, подобными мыслями, мы превратимся в банановую республику, тупо продавая свои природные
ресурсы. Да и то ненадолго.

Цитата:
Потому что это Россия.
Прекрасный довод, вам на эхе выступать пора Нормальность работы, думаю, можно оценить по производимой продукции, на мой взгляд она достаточна качественна.

Цитата:
В реальной жизни много чего неправильного.
Силой можно решить много чего, но это неправильно.
Да возможно многие из подобных вещей не правильны. Но государство должно принимать решения, основываясь на реальности, иначе ему не выжить.

Цитата:
Я где-то говорил о ВСЕХ гражданах?
Получается, бесполезное быдло, по вашему, это только российские рабочие а офисный планктон весь получается в белом? . Ну тоже не плохо, десятки миллионов людей так опутить не каждый сможет, тут несомненно дар

Цитата:
Базовая идет сразу с двумя подушками у них, это та, что 8990 стоит. Плюс климат 450.
Да я сылочки на это богатство просил. Из того, что я нашел в этой калине за 8990 нет климата, 2х подушек и аудисестемы.

Цитата:
Разница в цене между Евро-3 и Евро-4 была такой, когда я сравнивал приороуниверсалы.
Ну тогда сравните калины, разница в цене 13 тысяч на сайте ВАЗа.

Цитата:
Не смешите, Логан по цене Приоры только в такси и годится)
Опять не нравится , тем не менее выбор есть и люди выбирают приору. А уж почему логан такой бедный в базе, надо спросить у рено.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Именно так! Это является подтверждением того, что крупная таксомоторная компания при расширении парка, предпочла Солярис Приоре, невзирая на более высокий ценник.

Что именно так? разницу в своих словах между - "не очень-то прельщает ни владельцев такси" и "крупная таксомоторная компания при расширении парка, предпочла Солярис Приоре" не видете?

Цитата:
Начнем с того, что продажи Логана/Сандеро не сильно уступают приоровским. И потом, количество проданных автомобилей- не единственный показатель. Есть еще такое понятие как динамика продаж, и здесь Приора сильно уступает и Логану, и Сандеро, и Солярису.
Ну давайте цифры. Динамика отражает динамику не более того, основной критерий определяющий предпочтения это количество проданных штук.
Солярис имхо не является прямым конкурентом приоры и в своей нише, мне кажется является оптимальным выбором.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Но ничего, как раз таки благодаря запуску в производство уже у нас в стране тачек класса соляриса приора умрет, и убьют ее такие тачки как свеженькие б\у поло, солярис, рио, в аккурат по цене приоры.
Я не знаю о чем страдает европейцы, вам наверное виднее . Ну умрет и умрет, это всего лишь автомобиль. Что немного меня удивляет, что в выших словах о куске железа,сквозит почти ненависть к нему. Мне кажется, это довольно странным и думается в ваших проблеммах приора совсем не виновата
Стрелок вне форума  
Вверх