Цитата:
Сообщение от LionTec
Это уже демагогия))
|
Почему это демагогия?
Цитата:
Белорусь мало интересовала и мало интересует автоконцерны, слишком маленький рынок, чтобы за него бороться.
|
Ну если вы знаете что интересует автоконцерты то тогда да. Свои доводы я привел, от вас, кроме ваших пока необоснованных утверждений ничего не услышал.
Цитата:
Да и мы не Селедках и Бочках вроде говорим, а о б/у машине ценой 350-400 тысяч, а они в принципе не особо хуже в плане экологии.
|
Мы говорим о поддержанных авто, от вас, каких либо критериев поддержанности я не помню, что бы звучало.
Цитата:
Мы не в СССР живем, производство должно само себя загружать, как - это его проблемы.
|
При чем здесь СССР, нормальные государства стремятся поддерживать свое производство, а с вашими, подобными мыслями, мы превратимся в банановую республику, тупо продавая свои природные
ресурсы. Да и то ненадолго.
Прекрасный довод, вам на эхе выступать пора

Нормальность работы, думаю, можно оценить по производимой продукции, на мой взгляд она достаточна качественна.
Цитата:
В реальной жизни много чего неправильного.
Силой можно решить много чего, но это неправильно.
|
Да возможно многие из подобных вещей не правильны. Но государство должно принимать решения, основываясь на реальности, иначе ему не выжить.
Цитата:
Я где-то говорил о ВСЕХ гражданах?
|
Получается, бесполезное быдло, по вашему, это только российские рабочие а офисный планктон весь получается в белом?

. Ну тоже не плохо, десятки миллионов людей так опутить не каждый сможет, тут несомненно дар
Цитата:
Базовая идет сразу с двумя подушками у них, это та, что 8990 стоит. Плюс климат 450.
|
Да я сылочки на это богатство просил. Из того, что я нашел в этой калине за 8990 нет климата, 2х подушек и аудисестемы.
Цитата:
Разница в цене между Евро-3 и Евро-4 была такой, когда я сравнивал приороуниверсалы.
|
Ну тогда сравните калины, разница в цене 13 тысяч на сайте ВАЗа.
Цитата:
Не смешите, Логан по цене Приоры только в такси и годится)
|
Опять не нравится

, тем не менее выбор есть и люди выбирают приору. А уж почему логан такой бедный в базе, надо спросить у рено.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
Именно так! Это является подтверждением того, что крупная таксомоторная компания при расширении парка, предпочла Солярис Приоре, невзирая на более высокий ценник.
|
Что именно так? разницу в своих словах между - "не очень-то прельщает ни владельцев такси" и "крупная таксомоторная компания при расширении парка, предпочла Солярис Приоре" не видете?
Цитата:
Начнем с того, что продажи Логана/Сандеро не сильно уступают приоровским. И потом, количество проданных автомобилей- не единственный показатель. Есть еще такое понятие как динамика продаж, и здесь Приора сильно уступает и Логану, и Сандеро, и Солярису.
|
Ну давайте цифры. Динамика отражает динамику не более того, основной критерий определяющий предпочтения это количество проданных штук.
Солярис имхо не является прямым конкурентом приоры и в своей нише, мне кажется является оптимальным выбором.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Но ничего, как раз таки благодаря запуску в производство уже у нас в стране тачек класса соляриса приора умрет, и убьют ее такие тачки как свеженькие б\у поло, солярис, рио, в аккурат по цене приоры.
|
Я не знаю о чем страдает европейцы, вам наверное виднее

. Ну умрет и умрет, это всего лишь автомобиль. Что немного меня удивляет, что в выших словах о куске железа,сквозит почти ненависть к нему. Мне кажется, это довольно странным и думается в ваших проблеммах приора совсем не виновата