Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 18:03   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
Почему это демагогия?
Я ж написал ниже - мы о машинах пока. При чем тут остальное то?
Цитата:
Ну если вы знаете что интересует автоконцерты то тогда да. Свои доводы я привел, от вас, кроме ваших пока необоснованных утверждений ничего не услышал.
Трудно догадаться что страна с населением менее десяти миллионов, причем далеко не самая богатая, да еще в которой уже 20 лет рулят б/у иномарки, мало кого может интересовать?
Цитата:
Мы говорим о поддержанных авто, от вас, каких либо критериев поддержанности я не помню, что бы звучало.
Мы на форуме Приоры, значит говорим о иномарках-конкурентах Приоры, разве не логично?
Цитата:
При чем здесь СССР, нормальные государства стремятся поддерживать свое производство, а с вашими, подобными мыслями, мы превратимся в банановую республику, тупо продавая свои природные
ресурсы. Да и то ненадолго.
А, т.е. США - не нормальное государство?
Они в 70х сказали своим производителям, когда те попросили ввести пошлины на импортные авто, что-то типа "не ребята, сами выкручивайтесь", а так же в 2008 до талого тянули.
Какая хорошая банановая республика однако))
Цитата:
Нормальность работы, думаю, можно оценить по производимой продукции, на мой взгляд она достаточна качественна.
Вы все только частями читаете?
Там где подключены иностранцы - подобие качества есть, где только наши - ничего нету.
Вы предлагаете продать все заводы буржуям?
Цитата:
Получается, бесполезное быдло, по вашему, это только российские рабочие а офисный планктон весь получается в белом? . Ну тоже не плохо, десятки миллионов людей так опутить не каждый сможет, тут несомненно дар
Опять таки - я где то говорил о всех рабочих, я где то вообще говорил слово "бесполезное быдло"?
Зачем вы мне приписываете свои мысли?
Цитата:
Да я сылочки на это богатство просил. Из того, что я нашел в этой калине за 8990 нет климата, 2х подушек и аудисестемы.
Совсем туго у вас с немецким.
Вот прайс - http://lada.de/index.php?eID=tx_naws...814805c16a6bda
2 подушки - Airbag für Fahrer und Beifahrer - стандарт даже в версии за 7900.
Цитата:
Ну тогда сравните калины, разница в цене 13 тысяч на сайте ВАЗа.
Отлично, 13 тысяч даже, теперь осталось с подушками только разобраться.
Цитата:
Опять не нравится , тем не менее выбор есть и люди выбирают приору
Нету альтернативы Приоре-Люкс по ее цене.
Но люди предпочитают добавить и взять Солярис подороже, или Логан/Сандеро.
Вверх