Цитата:
Сообщение от Стрелок
Почему это демагогия?
|
Я ж написал ниже - мы о машинах пока. При чем тут остальное то?
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Ну если вы знаете что интересует автоконцерты то тогда да. Свои доводы я привел, от вас, кроме ваших пока необоснованных утверждений ничего не услышал.
|
Трудно догадаться что страна с населением менее десяти миллионов, причем далеко не самая богатая, да еще в которой уже 20 лет рулят б/у иномарки, мало кого может интересовать?
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Мы говорим о поддержанных авто, от вас, каких либо критериев поддержанности я не помню, что бы звучало.
|
Мы на форуме Приоры, значит говорим о иномарках-конкурентах Приоры, разве не логично?
Цитата:
Сообщение от Стрелок
При чем здесь СССР, нормальные государства стремятся поддерживать свое производство, а с вашими, подобными мыслями, мы превратимся в банановую республику, тупо продавая свои природные
ресурсы. Да и то ненадолго.
|
А, т.е. США - не нормальное государство?
Они в 70х сказали своим производителям, когда те попросили ввести пошлины на импортные авто, что-то типа "не ребята, сами выкручивайтесь", а так же в 2008 до талого тянули.
Какая хорошая банановая республика однако))
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Нормальность работы, думаю, можно оценить по производимой продукции, на мой взгляд она достаточна качественна.
|
Вы все только частями читаете?
Там где подключены иностранцы - подобие качества есть, где только наши - ничего нету.
Вы предлагаете продать все заводы буржуям?
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Получается, бесполезное быдло, по вашему, это только российские рабочие а офисный планктон весь получается в белом? . Ну тоже не плохо, десятки миллионов людей так опутить не каждый сможет, тут несомненно дар
|
Опять таки - я где то говорил о всех рабочих, я где то вообще говорил слово "бесполезное быдло"?
Зачем вы мне приписываете свои мысли?
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Да я сылочки на это богатство просил. Из того, что я нашел в этой калине за 8990 нет климата, 2х подушек и аудисестемы.
|
Совсем туго у вас с немецким.
Вот прайс -
http://lada.de/index.php?eID=tx_naws...814805c16a6bda
2 подушки - Airbag für Fahrer und Beifahrer - стандарт даже в версии за 7900.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Ну тогда сравните калины, разница в цене 13 тысяч на сайте ВАЗа.
|
Отлично, 13 тысяч даже, теперь осталось с подушками только разобраться.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Опять не нравится , тем не менее выбор есть и люди выбирают приору
|
Нету альтернативы Приоре-Люкс по ее цене.
Но люди предпочитают добавить и взять Солярис подороже, или Логан/Сандеро.