Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 18:50   #360
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!! часть 2...

Цитата:
Сообщение от nik 34 Посмотреть сообщение
К174, Не знаю что с ним, сегодня работал как часы. Заезжал сегодня к местным "кулибиным", рассказал про масло в колодцах. Сказали что на герметик сажать не рекомендуется, для этих целей есть спец. средство. Работа будет стоит 2 рубля, говорят надо защиту картера снимать, аккум.,генератор,.Это я полагаю развод на бабки.Или я ошибаюсь?
Ну не знаю, рекомендуют или не рекомендуют, по гарантии сожают на герметик - это точно! Главное с герметиком не переборщить, чтобы кусочки в ГК не попали! Цену не знаю!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nik 34 Посмотреть сообщение
Подскажите где в Волгограде можно купить пластмассовые бочки под воду(200 - 250 л)? У нас они 2 тыс. стоят.
Видел на Максимке продаются, за ж/д переездом! Цену не знаю, могу глянуть, но только в апреле, т.к. сейчас в комондировке!
К174 вне форума  
Вверх