Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 19:15   #146
Стрелок
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я ж написал ниже - мы о машинах пока. При чем тут остальное то?
Во первых, если не проходили, то почитайте определение демагогии, во вторых ,в цену авто входит и стоимость метаалла и стоимость отопления, стоимость электричества, бензина и т.д.
Соответственно завышение стоимости эти вещей отражается и на стоимости авто.

Цитата:
Трудно догадаться что страна с населением менее десяти миллионов, причем далеко не самая богатая, да еще в которой уже 20 лет рулят б/у иномарки, мало кого может интересовать?
Естественно, но практически подобным образозом можно сказать о россии по сравнению с сша.

Цитата:
Мы на форуме Приоры, значит говорим о иномарках-конкурентах Приоры, разве не логично?
Это логично, если спорят два знакомых, вас я не знаю и ваш уровень адекватности, мне так же не ведом.

Цитата:
А, т.е. США - не нормальное государство?
Они в 70х сказали своим производителям, когда те попросили ввести пошлины на импортные авто, что-то типа "не ребята, сами выкручивайтесь",
США в этом ключе нормальное государство, кто что сказал я не знаю, но там своих производителей поддерживают в том числе и финансово.

Цитата:
Вы все только частями читаете?
Нет, вы только так понимаете.
Тогда давайте говорить только о ино производителях авто. На мой взгляд качество их продукции достаточное и перенос их производств в россиию есть благо.

Цитата:
Опять таки - я где то говорил о всех рабочих, я где то вообще говорил слово "бесполезное быдло"?
Пост 108 - "Производство при том, что если бы наши люди умели нормально и качественно работать - то производители бы сами строили здесь заводы."
Получается, по вашиму, наши рабочие не умеют нормально работать, соответственно они бесполезны и необучаемы соответственно быдло. Если с логигой все впорядке то какие могут быть вопросы?

Цитата:
Совсем туго у вас с немецким.
Вот прайс
Отлично, 13 тысяч даже, теперь осталось с подушками только разобраться.
Очень плохо, да, к тому же прайс не открылся , ну да ладно и так получается у них 364, у нас 342 + 13 = 355, ну и плюс подушки тысяч шесть = 361. У нас выходит дешевле

Цитата:
Нету альтернативы Приоре-Люкс по ее цене.
Но люди предпочитают добавить и взять Солярис подороже, или Логан/Сандеро.
Есть рено победнее, я и говорю приора оптимальный выбор . Только для меня не люкс.
Стрелок вне форума  
Вверх