Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж написал ниже - мы о машинах пока. При чем тут остальное то?
|
Во первых, если не проходили, то почитайте определение демагогии, во вторых ,в цену авто входит и стоимость метаалла и стоимость отопления, стоимость электричества, бензина и т.д.
Соответственно завышение стоимости эти вещей отражается и на стоимости авто.
Цитата:
Трудно догадаться что страна с населением менее десяти миллионов, причем далеко не самая богатая, да еще в которой уже 20 лет рулят б/у иномарки, мало кого может интересовать?
|
Естественно, но практически подобным образозом можно сказать о россии по сравнению с сша.
Цитата:
Мы на форуме Приоры, значит говорим о иномарках-конкурентах Приоры, разве не логично?
|
Это логично, если спорят два знакомых, вас я не знаю и ваш уровень адекватности, мне так же не ведом.
Цитата:
А, т.е. США - не нормальное государство?
Они в 70х сказали своим производителям, когда те попросили ввести пошлины на импортные авто, что-то типа "не ребята, сами выкручивайтесь",
|
США в этом ключе нормальное государство, кто что сказал я не знаю, но там своих производителей поддерживают в том числе и финансово.
Цитата:
Вы все только частями читаете?
|
Нет, вы только так понимаете.
Тогда давайте говорить только о ино производителях авто. На мой взгляд качество их продукции достаточное и перенос их производств в россиию есть благо.
Цитата:
Опять таки - я где то говорил о всех рабочих, я где то вообще говорил слово "бесполезное быдло"?
|
Пост 108 - "Производство при том, что если бы наши люди умели нормально и качественно работать - то производители бы сами строили здесь заводы."
Получается, по вашиму, наши рабочие не умеют нормально работать, соответственно они бесполезны и необучаемы соответственно быдло. Если с логигой все впорядке то какие могут быть вопросы?
Цитата:
Совсем туго у вас с немецким.
Вот прайс
Отлично, 13 тысяч даже, теперь осталось с подушками только разобраться.
|
Очень плохо, да, к тому же прайс не открылся

, ну да ладно и так получается у них 364, у нас 342 + 13 = 355, ну и плюс подушки тысяч шесть = 361. У нас выходит дешевле
Цитата:
Нету альтернативы Приоре-Люкс по ее цене.
Но люди предпочитают добавить и взять Солярис подороже, или Логан/Сандеро.
|
Есть рено победнее, я и говорю приора оптимальный выбор

. Только для меня не люкс.