Цитата:
Сообщение от Стрелок
во вторых ,в цену авто входит и стоимость метаалла и стоимость отопления, стоимость электричества, бензина и т.д.
Соответственно завышение стоимости эти вещей отражается и на стоимости авто.
|
А, т.е. поставляя Приоры в Германию ВАЗ свои со скидкой?
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Естественно, но практически подобным образозом можно сказать о россии по сравнению с сша.
|
Нельзя, пока численность населения России не такая как у одного города в США.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Это логично, если спорят два знакомых, вас я не знаю и ваш уровень адекватности, мне так же не ведом.
|
Это логично пока мы находимся на определенном форуме в определенном разделе.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
США в этом ключе нормальное государство, кто что сказал я не знаю, но там своих производителей поддерживают в том числе и финансово.
|
Вы изучите историю кризиса 2008 то, и посмотрите как и когда там своих производителей поддержали.
Или поддержка в чем то другом заключается?
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Тогда давайте говорить только о ино производителях авто. На мой взгляд качество их продукции достаточное и перенос их производств в россиию есть благо.
|
Т.е. вы предлагаете сделать Россию территориальным придатком запада, а всех граждан - рабами, работающими на корпорации иностранные?
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Получается, по вашиму, наши рабочие не умеют нормально работать, соответственно они бесполезны и необучаемы соответственно быдло. Если с логигой все впорядке то какие могут быть вопросы?
|
Это у вас такая логика.
Если рабочие не умеют работать - не значит что они бесполезны, в конце концов у нас других нету.
Вон буржуи как то натренировывают наших, может толк будет.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Очень плохо, да, к тому же прайс не открылся , ну да ладно и так получается у них 364, у нас 342 + 13 = 355, ну и плюс подушки тысяч шесть = 361. У нас выходит дешевле
|
Откуда подушки за 6 то? Заверните мне пару тогда, за такие деньги.
Подушки у нас вообще только на люксах стоят.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Есть рено победнее, я и говорю приора оптимальный выбор . Только для меня не люкс.
|
Оптимальный выбор - подкопить денег))