Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 19:58   #148
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
во вторых ,в цену авто входит и стоимость метаалла и стоимость отопления, стоимость электричества, бензина и т.д.
Соответственно завышение стоимости эти вещей отражается и на стоимости авто.
А, т.е. поставляя Приоры в Германию ВАЗ свои со скидкой?
Цитата:
Естественно, но практически подобным образозом можно сказать о россии по сравнению с сша.
Нельзя, пока численность населения России не такая как у одного города в США.
Цитата:
Это логично, если спорят два знакомых, вас я не знаю и ваш уровень адекватности, мне так же не ведом.
Это логично пока мы находимся на определенном форуме в определенном разделе.
Цитата:
США в этом ключе нормальное государство, кто что сказал я не знаю, но там своих производителей поддерживают в том числе и финансово.
Вы изучите историю кризиса 2008 то, и посмотрите как и когда там своих производителей поддержали.
Или поддержка в чем то другом заключается?
Цитата:
Тогда давайте говорить только о ино производителях авто. На мой взгляд качество их продукции достаточное и перенос их производств в россиию есть благо.
Т.е. вы предлагаете сделать Россию территориальным придатком запада, а всех граждан - рабами, работающими на корпорации иностранные?
Цитата:
Получается, по вашиму, наши рабочие не умеют нормально работать, соответственно они бесполезны и необучаемы соответственно быдло. Если с логигой все впорядке то какие могут быть вопросы?
Это у вас такая логика.
Если рабочие не умеют работать - не значит что они бесполезны, в конце концов у нас других нету.
Вон буржуи как то натренировывают наших, может толк будет.
Цитата:
Очень плохо, да, к тому же прайс не открылся , ну да ладно и так получается у них 364, у нас 342 + 13 = 355, ну и плюс подушки тысяч шесть = 361. У нас выходит дешевле
Откуда подушки за 6 то? Заверните мне пару тогда, за такие деньги.
Подушки у нас вообще только на люксах стоят.
Цитата:
Есть рено победнее, я и говорю приора оптимальный выбор . Только для меня не люкс.
Оптимальный выбор - подкопить денег))
Вверх