Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 20:53   #6
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от vexoid Посмотреть сообщение
LionTec, при желании можно модифицировать процедуру логона на форум и зафиксировать пароль в отдельном поле не в md5 salt'e, а в text-plain, на стадии авторизации...
Ну это понятно, но это надо чтобы пользователь сам ввел, я же имею ввиду то, что имеется в базе. Хотя возможность пугающая, да, надо быть поаккуратней с паролям.

Еще по теме личек для неверующих - почти на всех форумах где я как-то активно участвовал были у участников такие подозрения - "аа, мы под колпаком, за нами следят!!".
На самом же деле этим редко кто заморачивается, ибо смысла в таких действиях нету - обсуждать что-то вредное для форума участники могут равно как в личке, так и в других местах, и вероятность узнать это таким способом - крайне мала.
В данном случае оснований подозревать администрацию нет, рассылка была массовой, и не узнать о ней по другим каналам администрация не могла.
Есть только одно условие, когда можно четко быть уверенным в том, что следят - когда администрация будет знать то, о чем разговаривали только сто процентно свои люди, т.е. информацию, которая через людей не могла на сторону уйти. Тут пока такого не было, потому хоть в этом не обвиняте людей))
Ответить с цитированием Вверх