Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 22:34   #183
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я бы сказал, спасибо ютубу.
Я говорю о народе в целом, а не о интернет-пользователях)
Я думаю все же большинство из тех, кто покупают новые машины, даже не знают что такое ютуб))
Да и ютуб, русдтп, и прочие скорее помогают усвоить и так прописные истины - всегда пристегивайтесь, соблюдайте правила, не превышайте скорость просто так, не бросайте газ на ПП при перестроении, и прочее. Вопрос именно безопасности автомобиля там второстепенен...
Я же говорю именно о влиянии маркетологов на сознание покупателей с целью убедить их что автомобиль, получивший высокие оценки на краш-тесте - безопасный автомобиль, и покупателю нужен именно такой безопасный автомобиль. Это давно практикуется за бугром в развитых странах, у них, если машина провалила краш-тест, производитель предоставляет независимой оргнанизации доработанный автомобиль, ибо если бросить все на самотек - они потеряют часть рынка. Мы тоже постепенно приближаемся к этому, АвтоВАЗ пусть и сам, но разбил Приору фазы-2, Хендай сам разбил Солярис после краш-теста, в рекаламах Рено и Ситроена постоянно напоминают про 5 звезд. В общем мы близки к Европе в этом плане))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
а состояние дорог стоило бы обратить внимание, чтоб действительно с комфортом ездить, а не на производителя авто и расположение руля... не о том мы в своей стране речи ведём...
На форуме появились муниципальные чиновники?)
Эт не мы должны внимание обращать...
Ответить с цитированием Вверх