Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я бы сказал, спасибо ютубу.
|
Я говорю о народе в целом, а не о интернет-пользователях)
Я думаю все же большинство из тех, кто покупают новые машины, даже не знают что такое ютуб))
Да и ютуб, русдтп, и прочие скорее помогают усвоить и так прописные истины - всегда пристегивайтесь, соблюдайте правила, не превышайте скорость просто так, не бросайте газ на ПП при перестроении, и прочее. Вопрос именно безопасности автомобиля там второстепенен...
Я же говорю именно о влиянии маркетологов на сознание покупателей с целью убедить их что автомобиль, получивший высокие оценки на краш-тесте - безопасный автомобиль, и покупателю нужен именно такой безопасный автомобиль. Это давно практикуется за бугром в развитых странах, у них, если машина провалила краш-тест, производитель предоставляет
независимой оргнанизации доработанный автомобиль, ибо если бросить все на самотек - они потеряют часть рынка. Мы тоже постепенно приближаемся к этому, АвтоВАЗ пусть и сам, но разбил Приору фазы-2, Хендай сам разбил Солярис после краш-теста, в рекаламах Рено и Ситроена постоянно напоминают про 5 звезд. В общем мы близки к Европе в этом плане))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
а состояние дорог стоило бы обратить внимание, чтоб действительно с комфортом ездить, а не на производителя авто и расположение руля... не о том мы в своей стране речи ведём...
|
На форуме появились муниципальные чиновники?)
Эт не мы должны внимание обращать...