Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я вот вчера по необходимости ездил на своей машине за почти 350 км... В основном, по своему колхозу катаюсь, за пределы редко выезжаю. По трассе М-5 не проехал и двухсот, а успел всех богов и чертей вспомнить, да и диск один погнул немного... ладно, не гоняю... ямы на дороге, разбитая... О чём это я? Да, о безопасности вроде) На состояние дорог стоило бы обратить внимание, чтоб действительно с комфортом ездить, а не на производителя авто и расположение руля... не о том мы в своей стране речи ведём...
|
Та же хрень - у нас щас экстренное состояние буквально за 2 недели - денм плюс ночью -15 ))) асфальт похож на полосу препядствий, при чем даже на тех участках где я и предположить не мог - даже на Прадо местами сложно ехать ))) я уж не говорю за 17-й радиус на легковых )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
На форуме появились муниципальные чиновники?)
Эт не мы должны внимание обращать...
|
Он о том что тут в разговоре упор надо не на руль делать, и в этом он прав - когда есть нормальные дороги и когда на них все правилоно сделано (разметка, знаки, ограждения) никакой руль не будет помехой... хуже любого руля именно дурной водитель а когда это умножается на плохую дорогу, плохую организацию полос итд - думаю все понимают...