Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 17:29   #362
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

ну вот и пришел мой бампер, как и говорил цена вопроса 3200
Авторынок Петухова Игорь Ряд 10 контейнер 6 тел +7МТС-913-4614
кстати пообщался с ним вчера, дал адрес сайта, он обещал что выложит фотоальбом того что он может привезти, в разговоре выяснил что в продаже есть защиты бамперов ввиде так называемых кенгурятников,крашеные бампера,крылья, капоты, двери и т.д., решетки радиатора 4х полосные и 2х полосные, пороги и тюнинговый обвес, корытца боковые в багажник, возит сам из сызрани и тольятти!!!! Живет на Военной напротив Ауры, бампер мне привез себе домой, и на рынок я не ездил, а просто забрал у него дома, в общем доволен обслуживанием

Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:36.
centrumnsk вне форума  
Вверх