[Если бы кузов был оцинкован,то он бы не ржавел! Я так думаю !!!

[/QUOTE]
Всем привет!Вот и зима заканчивается,кузов моей "ласточки" не радует!!!По поводу оцинковки,здесь кто-то говорил?Сообщаю-она была наверно в проекте ,и не более! Появились рыжие пятнышки, и не только на ккапоте,но и на крышке багажника ,под блестящей полоской освещения заднего номера,да и сама полоска вся стала, как-то так сказать, со следами коррозии и все шильдики ,как то "лада" и "приора",скажем не совсем блестящими.На капот купил новую накладку ,за 300 рублей,блестящая пленка с которой облезла зимой,после первой мойки,но по-моему это не панацея!!! В общем я в шоке,не ожидал такого быстрого старения внешнего вида авто!!!Вот и тру кузов всякими полиролями и жидкостями специальными!Мало помогает! Но уже хочется продать машину!Хотя купил ее в сентябре 2011 года ! Хотя притензий к технической стороне агрегатов ,особых нет,за исключением какого-то скрипа при заводке в холодное время и стуке гидрокомпенсаторов!Дело не в масле-это точно,залита хорошая полусинтетика и т.п.!Это я уже проходил! Так что,вот такие у меня настроения!А производителям хочется сказать одно-никогда вы не сможете догнать мировой автопром ,при таком качестве комплектующих и при таком качестве сборки!!! Все ,мое терпение лопнуло! И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!

Хотя до этого ездил на ВАЗ-2102,2106,2115 и вот ПРИОРА.А на импортных тачках ездил ,только по случаю(у друзей ,на работе и т.д.).Так что,наши производители отбили всякое желание,когда-либо еще покупать наши авто !!!