Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 21:33   #417
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У вас всё работает.
В апреле -2 года и 40.000км уже работает - все отлично. Была проблема с опорами стоек- меняли правую переднюю 2 раза по гарантии,больше никаких претензий нет. Сейчас я начинаю слушать заднюю подвеску- бывает хрюкнет че-нибудь,но это весна -дороги у нас вообще не люк сейчас...А читаю тему,потому-что действительно интересно,что можно в альтернативу собрать кроме стока и самое главное- какие получаются характеристики. Ну не могу я поверить в комменты,где люди пишут,что при замене только передней подвески в машине комфортно - задняя то остается другая,да ещё и с другими характеристиками,в чем комфорт!? То что задняя подвеска от передней работает по другому? Спорить не охото,но и интерес остаётся,поэтому читаю...
В гарантийном сервисе приезжаешь - меняют только ОДИН аммо,если он потёк...ну не бред ли? Вы один меняете ботинок если дырка в нём? Далее - меняют некоторые парой (перед/зад) -вроде ближе к правде,но все-равно не то. Раз уж полез в подвеску- нужно перетряхивать полностью,чтобы был один производитель с одинаковыми характеристиками...И как ставить опоры СС20,после некоторых видео из ютуба,где слесаря уверяют,что эти опоры просто уничтожают амортизаторы,отличные от СС20 и только опора-стойка СС20 проверены вместе на испытаниях и работают нормально... Прокомментируйте,syava-gor1,мне интересно,честно.
Nikitos87 вне форума  
Вверх