Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 19:25   #468
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от 6600 Посмотреть сообщение
А смешного то что? Мы заранее знали что посмотреть хотим и что потестить. Живем рядом с салоном и на тесте заехали во двор где и попытались разместить каляску. Сама каляска зимнего исполнения и даже в сложенном состоянии не маленькая. Естественно тестили Приору хэтч так как седан ну очень страшен и для нас не практичен. Не в этом суть уважаемые! Суть в первом впечатлении от машины, а оно из-за всяких мелочей, получилось никаким!Про пробег в 17 тыщ скажу так: еще бы она за 17 тыщ-то пробега начала сыпаться, нахрен такое авто вообще тогда нужно.Интересны отзывы о пробеге в 50-60 тыщ, а ваши 17 это банальная обкатка.
Нифигалище себе обкатка! Это же не копейка, чтоб её столько обкатывать! А относительно 50 тыс., то почитайте сегодняшний АР, где ресурсные испытания в 35 тыс (читай 100 тыс.) Приора прошла весьма достойно. Это касается всех, кто заявляет, что Приора сыпется.
P.S. Читай внимательно мой пост, и не перекручивай слова! Как я там отписАлся о своих 17 тыс.? Так что твой пост ни о чём. А коляска у меня тоже зимняя, и она влезла в седан. Так что о хэтчбэке ненадо ля-ля. Интересные люди: ходят выбирать машину с коляской.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Resize of DSC01512.JPG
Просмотров: 24
Размер:	79.8 Кб
ID:	8219