Цитата:
Сообщение от 6600
А смешного то что? Мы заранее знали что посмотреть хотим и что потестить. Живем рядом с салоном и на тесте заехали во двор где и попытались разместить каляску. Сама каляска зимнего исполнения и даже в сложенном состоянии не маленькая. Естественно тестили Приору хэтч так как седан ну очень страшен и для нас не практичен. Не в этом суть уважаемые! Суть в первом впечатлении от машины, а оно из-за всяких мелочей, получилось никаким!Про пробег в 17 тыщ скажу так: еще бы она за 17 тыщ-то пробега начала сыпаться, нахрен такое авто вообще тогда нужно.Интересны отзывы о пробеге в 50-60 тыщ, а ваши 17 это банальная обкатка.
|
Нифигалище себе обкатка! Это же не копейка, чтоб её столько обкатывать! А относительно 50 тыс., то почитайте сегодняшний АР, где ресурсные испытания в 35 тыс (читай 100 тыс.) Приора прошла весьма достойно.
Это касается всех, кто заявляет, что Приора сыпется.
P.S. Читай внимательно мой пост, и не перекручивай слова! Как я там отписАлся о своих 17 тыс.? Так что твой пост ни о чём. А коляска у меня тоже зимняя, и она влезла в седан. Так что о хэтчбэке ненадо ля-ля. Интересные люди: ходят выбирать машину с коляской.