Цитата:
Сообщение от Shurup
У меня кстати глушитель тоже брянчал немного. Оказалось это штырь от кузова отвалился к которому крепится резонатор на резинку.
|
У меня Сань точно перегородки развалились. Вчера во время диагностики подвески, машина была на подъемнике, смотрел я, брянчит именно в самом глушителе. Покупаю я недорогие, рублей 600-700 в среднем, на год хватает. Думаю, что за 2 штуки отходят может раза в два больше. Пока не орет, езжу. Самому менять, нет ямы, так лезть, сыро, гнать к "спецам", бобла жалко за копеечную пятиминутную работу.
Цитата:
Сообщение от ARHO
Я тут еле-еле 25000 накатал за 2 года...
|
Цитата:
Сообщение от remember
С 20 июля 2010 года пробег составил всего 19000км.
|
Я с августа 2011 по настоящее время накатал 18 000 км. Ездил два раза в Краснодарский край - туда и обратно за два раза 7.200, в Ульяновскую область- туда и обратно 2 тыс. км, плюс в Москву и ползание по городу. Если бы не ездил по трассам, а только бы город и близлежащее расстояние за городом, то было бы в среднем 40 тыс. за все время эксплуатации машины с мая 2008 г. Целее бы была.
Парни, еще такой вопрос. Никто не делал самостоятельно химчистку обивки потолка, а то уже выглядит не такой свежей. Хотелось бы узнать чем лучше почистить. У меня в хэтчбэке ее и вытащить проще. А может подскажите толковую мойку, где хорошо почистят, ну и цена вопроса, если знаете.