Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 16:21   #894
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Pri-Паркуйся!! Станция "Кострома - Mon Amur"

Цитата:
Сообщение от Shurup Посмотреть сообщение
У меня кстати глушитель тоже брянчал немного. Оказалось это штырь от кузова отвалился к которому крепится резонатор на резинку.
У меня Сань точно перегородки развалились. Вчера во время диагностики подвески, машина была на подъемнике, смотрел я, брянчит именно в самом глушителе. Покупаю я недорогие, рублей 600-700 в среднем, на год хватает. Думаю, что за 2 штуки отходят может раза в два больше. Пока не орет, езжу. Самому менять, нет ямы, так лезть, сыро, гнать к "спецам", бобла жалко за копеечную пятиминутную работу.

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
Я тут еле-еле 25000 накатал за 2 года...
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
С 20 июля 2010 года пробег составил всего 19000км.
Я с августа 2011 по настоящее время накатал 18 000 км. Ездил два раза в Краснодарский край - туда и обратно за два раза 7.200, в Ульяновскую область- туда и обратно 2 тыс. км, плюс в Москву и ползание по городу. Если бы не ездил по трассам, а только бы город и близлежащее расстояние за городом, то было бы в среднем 40 тыс. за все время эксплуатации машины с мая 2008 г. Целее бы была.
Парни, еще такой вопрос. Никто не делал самостоятельно химчистку обивки потолка, а то уже выглядит не такой свежей. Хотелось бы узнать чем лучше почистить. У меня в хэтчбэке ее и вытащить проще. А может подскажите толковую мойку, где хорошо почистят, ну и цена вопроса, если знаете.
Сенгапур вне форума  
Вверх