Цитата:
Сообщение от Шассист
Mishel_Rzn,
1. как вы определили, что ведомый диск с нажимным работал не всей поверхностью, а краями? Зона трения (выработка кольцевой формы) на поверхности нажимного диска определяется размерами фрикционной накладки ведомого диска. Если бы ведомый диск по нажимному работал как вы говорите, по краям, то функционирование сцепления не было бы. Измерьте диаметр наружный и внутренний накладок и прикиньте по поверхности нажимного диска и все станет ясно.
2 про "сдвинуть обойму" подробнее, пожалуйста.
3 заклепки омеднённые.
|
1. На ведомом диске наружная часть сточена под углом.
2. Внутренняя часть не по центру - это по вашему норма?
3.
Foland11 показал два рисунка, разницу видите между верхним и нижнем? Особенно заклепки на ведомом диске?
Особенно обратите внимание на зеркало (качество обработки) и на диафрагменные пружины. Почему-то закалка не дала такого результата, как у меня на фото, а именно синевы пружин.
Из ваших ответов следует, что у меня было все хорошо, а поменял я просто так сцепление. Если бы я первый раз видел комплект сцепления, то может быть согласился бы с вами во всем. Перед тем, как поставить sachs я сравнил с luk, так вот качество изготовления не в пользу второго.
И как может выжимной с кривой внутренней частью правильно давить на диафрагменные пружины, если по направляющей он ходит с перекосом?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вообще то, приоровское сцепление должно выглядеть так.
|
А где такое можно приобрести?