Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 20:12   #543
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
ну вот и конец....
Неа не конец. Для ВАЗа это новые рабочие руки.

Двигло не для Калин, Грант и Приор готовят к производству.

А для Логанов, Сандер, Дастеров, Ларгусов поэтому и такое количество.

Ну что, можно из-за ВАЗовцев порадоваться. Раньше при покупке этих машин кормили французов (на двигателях), теперь ВАЗовцев. Не все так плохо оказывается. Мне вот другое интересно, Реновские авто нашими движками, а Ниссан Блюберд новый Вазовский, интересно японским?.

Добавлено через 1 минуту
Егор27 твое сообщение увидел уже позже, напечатанного своего.

Добавлено через 3 минуты
Кстати мне довелось покататься на Логане товарища (1,6 на ручке). Плохим я этот движок ну не как не назову. На низах гораздо интереснее Приоровского 126-го, в обычной повседневной езде это большой плюс ему. Ну а если погоняться тут Приора конечно вне конкуренции (но опять же, только на больших оборотах).

Добавлено через 16 минут
Скромно добавлю от себя:
ну вот и конец.... почти, безпроблемным Логановским и Сандеровским движкам, теперь тоже лотерейные пойдут ))))))
Вверх