Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 20:26   #545
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Для ВАЗа это новые рабочие руки
Ключевое слово - руки! А не мозги!

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
если погоняться тут Приора конечно вне конкуренции
Я тут что заметил - наездил 12 тыс. - машина как-то поэластичней стала, динамика улучшилась вроде как, передачи стали без рывков включаться.... Или это я привык уже... Хотя делаю все точно также, как и полгода назад... А может после зимы оттаяла ласточка?))))

P.S. Кажется, я решил проблему с клацающим замком пятой двери!!! Пока первую неделю тестирую!)))) На всеобщее обозрение вынесу чуть позже - как опыты пройдут (удачно или нет)! А то там кое-чего и подрезать придется!
Mishanja вне форума  
Вверх