Цитата:
Сообщение от Viktor532
В том-то и дело, что юридические аспекты я знал, но было проще поехать в другой сервис (Белые ворота), чем бодаться м ИПГ на рязанке, тратить свои нервы время и деньги. Кстати, в Белых воротах все заменили без лишних вопросов.
Проблемы были такие: иногда замирали дворники - заменили весь привод, заменили левый опорник и устранили "потение" масла на картере - заменили сальник коленвала со стороны коробки, разобрали пол моторного отсека  и, что самое главное, все по гарантии..
ЗЫ на рязанке еще хотели взять денег за непроведенную диагностику подвески и оторвали лямку крепления заднего чехла, гады..
|
Конечно хорошо, что на белых воротах всё сделали по горантии.
Что не "делает лица" рязанке.

К слову о юридических аспектах ладовских договоров.
Смотрел мой знакомый "автоюрист" их бумаги и сказал: "Договора их что сито, дырявые все. Опытный юрист "обует по закону" дилера, как два палца." Я ему доверяю.

Вообще по моему разумению, что упиратся по гарантии. Они один хрен денги берут с завода-изготовителя за ремонт.

Процесс с гарантийным ремонтом прост.
Приехал на ремонт, написал заявку на ремонт (1 день)
Далее начинается сам 45-дневный процесс. В него входят и бесплатная диагностика(если гарантийный случай)
Бесплатная гарантийная зкспертиза.
И сам ремонт на всё про всё 45 дней.
Просрочили срок ремонта. Пошла пеня. 1% в сутки от стоимости товара.

Теперь думаем, надо это. Дело опять в цене вопроса. Мы ведь русские люди любим прощать, вот этим и пользуются нечестные.

П.С. Не забываем сохранять все бумаги по ремонту. Вдруг придеться сдавать авто по гарантии.