Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 21:34   #207
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А также у тебя не вызывает никаких плохих ассоциаций уничтожение российской деревни в частности, развал страны в целом, владение древними неездящими иноавто, а плана Далласа вообще не существовало)
Ну да, так и есть))
Первые два - неизбежны для развитой страны.
За деревнями - это в далекую азию надо.
Цитата:
А также не увеличат пенсионный возраст... это мы слышали... сегодня-завтра не запретят... а дальше видно будет... тут люди не помнят, что позавчера было...
Уже сегодня я прулей младше 2005 года редко-редко вижу, и это в основном Витцы.
Уже народу промыли мозги на тему того, что новое - это круто, а старое - беспонт.
Уже праворульная Тоёта стоит часто как леворульный одноклассник.
Уже нет смысла давить только ПР, есть смысл давить все б/у. В том числе и Классику, Самары, десятки. И так и будет.
Цитата:
Между генералом Власовым и созданием полиции в России никакой разницы не видите? Вообще, в суть будем вникать или поверху сшибать продолжим?
Куда вникать то, если между созданием чего то и запретом того, что есть - разницы не видим))
Проблема дорог - она часто индивидуальна. У нас вот например все не так уж и плохо, есть одна капец как убитая улица, но ее обещают в этом году реконструировать, остальное - терпимо. По дорогам до Тюмени - есть участок Салым-Уват, но там тоже что-то делают. Почему я должен быть недоволен дорогами?
Ответить с цитированием Вверх