Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 21:55   #169
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
Согласен, но как количество проданных приор и солярисов может подтвердить что между ними прямая конкуренция?
категория - бюджет. Класс В - одинаковый, количество продаж сопоставимо. Размерность, комплектации, динамика. Что еще нужно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
Я думаю, что сейчас, пошлины не из за автоваза существуют. На этом опеле не ездил конечно, тут ничего не скажу.
Ну а если приора не виновата то зачем так о ней негативно отзываться? Давайте будем справедливо говорить
а че в ней позитивнового-то?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Мы сейчас не о металлопрокате говорим, а о автомобилях. Давайте факты о заградительных пошлинах на автомобили.
Есть такие факты:
http://www.infox.ru/business/finance...poshliny.phtml

Но я думаю, их опять же следует рассматривать в контексте торговых войн США и КНР.
sanchez 77 вне форума  
Вверх