Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 20:14   #473
laolleo
Интересующийся

Автомобиль: ---
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
laolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Я не знаю, что у вас за коляска, но у меня довольно внушительная коляска влезла в седан + ванночка + место осталось. Может вы её разложенной хотели всунуть? Тогда лучше покупать хэтчбэк. Дверями хлопать ненадо впринципе: захлопывается всё легко. А вообще наслышан я о тестдрайвовских машинах: если так каждый будет дверями хлопать, то какие выдержат? Моя Приора в салоне стояла, и зеваки хлопали с дури дверями в машине, документы на которую уже были подготовлены. Так я консультантам чуть по шее не надавал. И это только один пример. А что там ещё на тест-драйве с вашим экземпляром делали - фиг знает. Про запчасти, кстати, за 17000 пока (тьфу-тьфу) вообще не думал: слишком рано.
P.S. А в салоне для тест-драйва инвентарную коляску держат, чтоб в багажник запихать?
Багажник кстати в седане совсем не маленький.

laolleo вне форума  
Вверх