Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 07:39   #175
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Byblikov Посмотреть сообщение
Ну так и ВАЗу помогли деньгами во время кризиса. Я лично не припомню, чтобы на ВАЗ правительство выделяло деньги в период с 2000г. по 2007 г.
Оно ему по жизни их выделяет, и до кризиса, и во время, и после.
Цитата:
Вы сами отметили разницу в 20 лет в развитии японских автомобилей. У французов ушло на скачек - 10 лет.
ВАЗу действительно помогли в 2008 году посмотрим, что из этого получится в 2018 году, тогда уже можно будет делать выводы...
АвтоВАЗ уже начиная с самого распада СССР поддерживают, только выхлопу мало. Поддерживали его в 98м - и где интересно развитие в 2008 или хотя бы в 2012?
Мне побоку что получится в 2018, завод УЖЕ продали иностранцам и дальнейшая судьба меня мало волнует, ибо это не наш завод уже.
Цитата:
В Китае вообще небеса, поэтому все мировые автопроизводители открывают заводы там, иначе при импорте авто стоимость какого-нибудь рено логан в начальной комплектации в китае будет стоит тысяч 20 долларов США.
Это не правда.
В Китае пошлины есть, но не такие высокие, как принято считать.
А производства туда переносят потому что так проще.
Вверх