Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 20:17   #474
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от laolleo Посмотреть сообщение
Выбор всегда есть.Человек я обычный не странней вас.Приоре в ее ценовой категории конкурентов действительно нет.-Здесь написано что Приора в данной ценовой категории лучшая.
О возможности выбора.
Если брать цену Приоры до кризиза (а попросту говоря очерного дефолта), то получается что машинка стоила 12000долларов.

И если посмотреть на стоимость новых авто в США, то прямо таки обидно:

Киа-Рио 1.6 мех. - $12000
Киа-Спектра 2.0 авт. -$14200 ( с древней как какашка мамонта Спектрой выпускаемой на ИЖ-Авто не путать)
Хонда-Сивик 1.8 мех. -$15500
Тойота-Королла 1.8 авт. - $15350
Сузуки-SX4 2.0 мех. -$13300
Мазда-3 2.0 мех. $15200

Все автомобили имеют климат-контроль, не менее 4эйрбэгов, литые диски ESP.

Учитывая что все эти автомобили привезенны в США из-за океана и расстаможенны, то мне становиться обидно почему Приора стоила у нас новая $12000... Сейчас конечно Приора в долларах стоит дешево, но думаю повышение цен не за горами - разве на Вазе позволят себе терять прибыль. Спасибо нашему правительству, благодаря которому цену на авто диктует не рынок, а высокие таможенные пошлины.
Marloc вне форума  
Вверх