Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 10:29   #209
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну может к вам весна не пришла ))) я нас месяц назад все нормально ровненько и все довольны ) - первый солнечный день, вода, снова ночь, снова солнце и все.....
и так каждую ночь - за 2 недели дороги даже очень ровные превратились в вполигон для испытания дорожной техники, я уж не говорю про легковые автомобили, уже некоторые друзья варят резину, диски....
Ситуация такая что уже не возможно проехать 5 км что бы 10 раз не словить яму эквивалентную открытому люку.
Пришла весна тоже, как ни странно, но ям, эквивалентных открытому люку мало и только на второстепенных улицах.
И многое из этого за лето сделают.
Говорю ж - индивидуально это...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
я уж не говорю про легковые автомобили, уже некоторые друзья варят резину, диски....
У меня на Кресте литье на 15, не заводское, но ровесник машины - она на нем с Японии пришла. Я на ней можно сказать учился ездить, рычаг подвески окончательно ушатал, но вот диски смог покоцать только когда боком через бордюр летел. Резина - Бриджстоун Близзак, тож старый, убил только одно колесо - не заметил как проколол, проехал на спущеном до работы)) Все остальное живо...
Либо у нас такие дороги хорошие, либо у друзей диски и резина гавно))
Ответить с цитированием Вверх