Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну может к вам весна не пришла ))) я нас месяц назад все нормально ровненько и все довольны ) - первый солнечный день, вода, снова ночь, снова солнце и все.....
и так каждую ночь - за 2 недели дороги даже очень ровные превратились в вполигон для испытания дорожной техники, я уж не говорю про легковые автомобили, уже некоторые друзья варят резину, диски....
Ситуация такая что уже не возможно проехать 5 км что бы 10 раз не словить яму эквивалентную открытому люку.
|
Пришла весна тоже, как ни странно, но ям, эквивалентных открытому люку мало и только на второстепенных улицах.
И многое из этого за лето сделают.
Говорю ж - индивидуально это...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
я уж не говорю про легковые автомобили, уже некоторые друзья варят резину, диски....
|
У меня на Кресте литье на 15, не заводское, но ровесник машины - она на нем с Японии пришла. Я на ней можно сказать учился ездить, рычаг подвески окончательно ушатал, но вот диски смог покоцать только когда боком через бордюр летел. Резина - Бриджстоун Близзак, тож старый, убил только одно колесо - не заметил как проколол, проехал на спущеном до работы)) Все остальное живо...
Либо у нас такие дороги хорошие, либо у друзей диски и резина гавно))