Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 10:55   #164
mokus
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111740
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: КаПри-52? Мутим?

Так все начиналось:
Цитата:
Сообщение от Railly Посмотреть сообщение
Лапо4ка, не вопрос, организую, какие еще предложения будут, чем вы вообще занимаетесь на таких мероприятиях, сколько времени в городе проводите, что вам наиболее интересно, опиши пожалуйста.....
Ребята у нас в основном все занятые, у кого работа, что даже на встречи выбраться не могут, у кого дела какие важные, в целом по разному..... С организацией и приемом я думаю поможем, даже если меня не будет, команда наша, точно соберется.....
Цитата:
Сообщение от Chertowka13 Посмотреть сообщение
поддержу)

LADA KALINA CLUB DZERGINSK
mokus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх