Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 11:23   #517
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Веерные Форсунки омывателя

Цитата:
Сообщение от ALEXIT Посмотреть сообщение
а вот пружинки могут быть разной жесткости да и шарики могут быть не шариками совсем...
Да, могут. Не спорю.
Цитата:
пробовал ртом продуть, почти не реально, даже думал неисправен сперва...
У тойотовских так же. Дуешь во вход-не продувается, всасываешь на выходе клапана-продувается.
Цитата:
У меня без клапана и 3-5 секунд ожидания - норма!
Верно! Я даже хотел выкинуть клапан-тройник на капоте, чтоб давление повысилось, а потом решил оставить. А на пятой двери, с клапаном вообще эффект ощутим, там он просто необходим. Мой вывод: Все таки с клапанами лучше, чем без оных.
Цитата:
По последнему вопросу - плавно стекает обратно.
Неверно! Жидкость полностью остается в магистрали. Проверено. После ночи простоя, с насоса был снят шланг и жидкость присутствовала в шланге. А иначе какой тогда смысл ставить эти "недержащие" клапана.
Foland11 вне форума  
Вверх