Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 16:54   #3
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
К174, откуда железная уверенность что что-то потом будет?
уверенность в том что продать машину со стуком будет проблематично! Ну и закон физики не кто не отменял, там где есть стук, всегда что-то разбивается, вопрос лишь времени! Я думаю со стуком поршня, тыс 50 проедет без серьёзных последствий, ну а дальше всё равно оборвёт...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
К174, Собрали мне сегодня двигатель, завели прогрели, работает нормально, стуков нету. Поехал прокатится, на 2200-2500 оборотов долбит так, что страшно ездить. Греться стала сильно, оставил её на станции, что делать теперь хз.
что значит долбит? Стучит что ли? Или вибрация? Вот тебе и сервис, в котором без промеров шпг меняют...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
К174, Собрали мне сегодня двигатель, завели прогрели, работает нормально, стуков нету. Поехал прокатится, на 2200-2500 оборотов долбит так, что страшно ездить. Греться стала сильно, оставил её на станции, что делать теперь хз.
метки грм правильно выставели? Деньги не плати, пока мотор не сделают!
К174 вне форума  
Вверх