Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 17:36   #357
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
я когда последний раз на ПССС был мне ИПГ сказал, что даже если просто заменить ШПГ эффекта не будет, через 1-2000 км опять затарабанит, надо либо менять блок, либо точить цилинды....
Ну естественно! ИПГ лижбы вообще ничего не менять! Я после смены уже 11300 накатал и нечего не стучит, просто размер больше поставели! А вот другу поменяли и через 2000 сново застучал, сейчас ему вотклули 124 ШПГ, он доволен, мне тоже понравилось. И кстатии, по гарантии цилиндры не точат, т.к. ремонтных поршней на заводе не бывает!!! Меняют блок, но чтобы его поменяли, надо как минимум, чтобы на нём задиры появились...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
а мне кажеться что это качество сборки.(
Всмысле? А что там можно не так собрать?
К174 вне форума  
Вверх