Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 18:32   #224
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Банальная или нет, но она существовала. И причины для этой мести были созданы самой савецкой властью.
Да недовольные, так называемая пятая колонна есть всегда и при любом режиме, хоть при савецкой власти, хоть при нонешной, хоть при царской (кстати большевики-то в аккурат немцам и продались в первую мировую).
Цитата:
А кого они предали? То чудовище, которое лютой зимой сожгло их дом, оставив детей на улице?
Так-то этот ярлык можно любому нашему солдату - пехотинцу - артиллеристу - танкисту - летчику приклеить, сколько таких домов и хат красная армия в войну порушила! Только если в доме врах, его надо уничтожать, понятно гражданские ни при чем, но их как раз-таки немцы и замешали, не поймали бы эту зою и сожги она еще че, мож как раз этих сторожей бы и расстреляли. А бабы дуры, молчали бы при казни, живы бы остались.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
"Я увидел, что ничего из того, за что боролся русский народ в годы гражданской войны, он в результате победы большевиков не получил. Я видел, как тяжело жилось русскому рабочему, как крестьянин был загнан в колхозы, как миллионы русских людей исчезали без суда и следствия. Я видел, что растаптывается все русское..."
Это слова генерала Власова. Тоже банальная месть?
Это пропаганда, чтоб вступали под знамена РОА.
sanchez 77 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх