Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 19:04   #390
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Алексей3600, я буду ездить ) пока не будет реальных причин вскрывать ДВС , я в него не полезу,от добра добра не ищют и дыма без огня не бывает,если стучит поршень 25 тысяч))))) то сто пудово был бы жор масла,двигатель бы не работал в штатном режими никак и далбило бы уже мама не горюй ,а за 25 тысяч звук вообще никак не меняетьс,как с салона сказал что прикольно звук на дизельный похож так и остаеться ,в 3-ех салонах сказали что все в штатном режиме + друзья и брат который уже порядочно работает ,тоже сказали что это нормальный звук работы.не может поршень стучать на 800 оборотоах только ,а тока даешь газу замолкать это не реально........

К174, http://www.youtube.com/watch?v=QvwwH0uOvPo как считаешь стучит?

К174, да чего угодно можно было накосячить пока собирали ,от не подходяших поршней,то контрафакта и не докрученных болтов,делали то это не при нем,чего угодно насувать могли Россия

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда

Последний раз редактировалось IceAgeLion; 21.03.2012 в 19:14.
IceAgeLion вне форума  
Вверх