Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 19:25   #7
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
От каких локальных условий то?
Я не знаю, это ваши слова про локальные условия, а не мои)
Цитата:
Цены на ваз адекватные сегодняшней ценовой ситуации на авто рынке.
Вот! Практически именно это я и пытаюсь сказать. ВАЗ задирает цены вслед за пошлиными, остальные задирают цены вслед за ВАЗом. В итоге мы не имеем нормального б/у и при этом не получаем никакого развития.
Цитата:
Факт того, что сша поддерживают своих производителей. По моему мнению, авто производители здесь не исключение.
Кстати показательный факт этой поддержки: http://www.usapeec.ru/main/sovet
Минсельхоз США выделяет фонды на популяризацию американского мяса птицы и яиц, поставляемых на экспорт в рамках программы по доступу и развитию зарубежных рынков.
Мне побоку на сельское хозяйство и металлургию. Мы сейчас говорим о авторынке. Там в США свои условия игры. Раз начали о поддержке своих АВТОпроизводителей в США - давайте факты, обсудим, только не 2008й год, пожалуйста.
Цитата:
Да понятное дело нужно развивать свое производство, но двадцать лет назад мы продули холодную войну а без последствий такое не проходит.
Мы не продули холодную войну, просто кончились ресурсы для дальнейшего существования СССР. Нельзя же вечно вбухивать в разработку машин кучу гос. денег в валюте.
Цитата:
О, уже появилась самая дешевая за 303, а только недавно сравнивали за 364. Она хоть, стоит столько же как и у нас? Или опять будем пересчитывать
Это так принципиально?
За 364 - универсал Норма с 2 ПБ. 303 - самый базовый хэтч с 2 ПБ и без доставки по Германии.
Такой цены у нас нет.
К чему я клоню - ВАЗ завышает цены у нас, и при этом, на рынке где цены еще больше завышены, занижает цены. Что показывает его отношение к России, которое кроме как словами "пипл схавает и так" больше никак не характеризуется.
Цитата:
Везде задирают
Задирают из-за пошлин на ввоз б/у. Было бы дешевое б/у - была бы конкуренция.
Цитата:
Правда? а я о всем производстве и как части его автомобилестроении
Нельзя все производства вместе рассматривать, на одном рынке свои правила, на другом - другие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А сылочку, подтверждающую неправильный перевод не подкинете.
Как вы себе это представляете?
Есть ссылка на новость о шинах - http://www.reuters.com/article/2009/...58B08G20090912
Сентябрь 2009го.
И никаких новостей о том, что вводятся пошлины на автомобили.
Вверх