Цитата:
Сообщение от LionTec
грубые нарушения, каких законов?
|
Хотел я снова перечислить, на какие "шиши" у нас приобретаются "комфортные" автомобили... Да ладно, про глобальное пока пропустим... Начнём с "мелочей", близких нам. Ты как-то говорил, что наёмные водители у вас сами солярку ищут. Это как понять? Что-то ещё было про то, что водители с трудом путёвки заполняют... Это как понимать? Сами ремонтируют технику - так положено? И кем?
Цитата:
Сообщение от gangsta
сами то чего полезного для родины сделали?
|
Судя по количеству красных квадратиков - это любитель провокаций.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
выбрал путь производства в том что умею! и путь потребления в том чего не умею
|
А я о чём говорю? Чтобы пользоваться самыми современными автомобилями, совсем не обязательно их производить, теоретически. Можно производить что-то ещё хорошее и продавать . А не менять на нефть и газ.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
умею строить - никаких финских технологий не надо.
|
Наверное, я многое упустил...))) Что строить? Заводы? Фабрики? Или особняки для ворья?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
хоть пару примеров наших авто на которых точно можно ездить ? я имею ввиду что бы они хоть как то соответствовали общепринятым нормам безопасности ) ?
|
Нормы безопасности должны с мозгов начинаться, а не переходить от авто к человеку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А сталин был белый и пушистый... Ну ну... Нет, ещё раз повторю, я считаю достижения сталинской индустриализации огромными, но и цену, за неё заплаченную, считаю неадекватной.
|
Пушистый был Горбачёв. Вот и радуемся. "Добро должно быть с кулаками" - не забыл? Это тебе любой священник скажет) А если бы не эти "достижения", что бы сейчас имели? Ни от одного "добренького" добротных результатов не бывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
. Один сплошной гиморрой был Руси от этих прибалтов с поляками.
|
Вот тут истина: было большой ошибкой( в ряду других) тянуть прибалтику в Союз.