Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 10:38   #245
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
грубые нарушения, каких законов?
Хотел я снова перечислить, на какие "шиши" у нас приобретаются "комфортные" автомобили... Да ладно, про глобальное пока пропустим... Начнём с "мелочей", близких нам. Ты как-то говорил, что наёмные водители у вас сами солярку ищут. Это как понять? Что-то ещё было про то, что водители с трудом путёвки заполняют... Это как понимать? Сами ремонтируют технику - так положено? И кем?

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
сами то чего полезного для родины сделали?
Судя по количеству красных квадратиков - это любитель провокаций.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
выбрал путь производства в том что умею! и путь потребления в том чего не умею
А я о чём говорю? Чтобы пользоваться самыми современными автомобилями, совсем не обязательно их производить, теоретически. Можно производить что-то ещё хорошее и продавать . А не менять на нефть и газ.

Цитата:
умею строить - никаких финских технологий не надо.
Наверное, я многое упустил...))) Что строить? Заводы? Фабрики? Или особняки для ворья?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
хоть пару примеров наших авто на которых точно можно ездить ? я имею ввиду что бы они хоть как то соответствовали общепринятым нормам безопасности ) ?
Нормы безопасности должны с мозгов начинаться, а не переходить от авто к человеку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А сталин был белый и пушистый... Ну ну... Нет, ещё раз повторю, я считаю достижения сталинской индустриализации огромными, но и цену, за неё заплаченную, считаю неадекватной.
Пушистый был Горбачёв. Вот и радуемся. "Добро должно быть с кулаками" - не забыл? Это тебе любой священник скажет) А если бы не эти "достижения", что бы сейчас имели? Ни от одного "добренького" добротных результатов не бывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
. Один сплошной гиморрой был Руси от этих прибалтов с поляками.
Вот тут истина: было большой ошибкой( в ряду других) тянуть прибалтику в Союз.