Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 11:15   #248
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Судя по количеству красных квадратиков - это любитель провокаций
Он может и провокатор,а вот вы от ответа ушли ) так что вы сделали для страны то ?
Цитата:
Наверное, я многое упустил...))) Что строить? Заводы? Фабрики? Или особняки для ворья?
Ну не знаю где какие критерии ворья ) строим мы самым обычным человечкам ) кто в нефтянке командует отделом конструкторским, кто разрабатывает производство клея и стиральных порогков - люди разные но прям каких то зажиточных воров среди них я не припомню ) да и воры на сколько я понимаю не такие избушки строят ))) был я недавно у одного такого - общий проект на 70 млн ) нам надо было только на чердаке хитрые стеклопакеты сделать (у меня в этой области опыт большой), ну а так ходил смотрел, не мог понять куда эти миллионы закопаны ) красиво канечно но не на столько )

Цитата:
Нормы безопасности должны с мозгов начинаться, а не переходить от авто к человеку.
разве это ответ ? они могут хоть с чего начинаться но если машина должна быть безопасна на общепринятых скоростях - тем более что это мировая статистика, цифа 64 не с потолка взята - то и машины должны соответствовать. Вон на дроме примеров масса - человек на цельсиоре стрелку ложил - скорость далеко за 200 - с боку пришел харек, от удара цельсиор даже направление не поменял и остался на дороге, а хорька краном из кувета доставали после несколькоих кувырков, но самое главное что после такого ! у водилы хорька даже царапин нет !!! а у водителя цельсиора даже особого испуга небыло. понятно что нарушил что быстро ехал но машина подтверждает статус - обе в леворульном исполнении называются Лексус )
я канечно не берусь сравнивать но как минимум уровень Поло или Сандеро наши машины просто обязаны тянуть. А у нас как обычно - сделали бюджетку Гранту и опять двойные стандарты, да 230 тысяч но это только под заказ по записи и до первого апреля ) и тд... ) а в свободной продаже только от 280 тысяч )))) и ждать хрен знает сколько ) но ведь вроде бы выполнили обещание ) сделали машину за 230 ))))))))
так скольк же ждать то надо ?
Я на этом сайте с 08.04.09 ))) скоро 3 года как ) что изменилось ? мне было 28 - щас будет 31 - придумали какую то новую машину ? тизеры и картинки на конференциях часто показывают ) а где машины то ?

поэтому и не ждет никто - жить сейчас надо. в 35 мне эти гранты даже в общих чертах не интересны будут.

п.с. вот для размышления - что бы отдохнуть на наших курортах нормально надо заплатить 70 !!! на двоих ) при этом будет хамство и грязь ) а завтра утроя я буду уже в Хургаде за 55 и это 5 звезд где вокруг тебя носятся и улыбаются ) так зачем я буду поддерживать свои курорты ? на которых карманы надо жержать руками что бы не уперли ничего ) логика ясна ? на домбае я на каое намотрелся - шикарнейшее место у которого хозяева чечены не желающие ничего делать, трое взрослых и 8 детей ) по 1200 рублей с человека за подъем на канатке только на ОДИН уровень !!! это 15 штук надо только подняться ) где такое видано ?
поэтому не поеду туда больше, был в эмиратах, щас вот в египте побываю - там реально дешевле отдыхать, теплее, чище ) потом может в тайланд махну - а так хочется что бы к нам ездили, но ведь не я хам, не я эту грязь развожу.

Добавлено через 52 секунды
кстати всем привет - буду 04.04.12 ) надеюсь этот форум никуда не денется за 10 дней )
kot,,perm вне форума  
Ответить с цитированием Вверх