Цитата:
Сообщение от Россиянин
Судя по количеству красных квадратиков - это любитель провокаций
|
Он может и провокатор,а вот вы от ответа ушли ) так что вы сделали для страны то ?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Наверное, я многое упустил...))) Что строить? Заводы? Фабрики? Или особняки для ворья?
|
Ну не знаю где какие критерии ворья ) строим мы самым обычным человечкам ) кто в нефтянке командует отделом конструкторским, кто разрабатывает производство клея и стиральных порогков - люди разные но прям каких то зажиточных воров среди них я не припомню ) да и воры на сколько я понимаю не такие избушки строят ))) был я недавно у одного такого - общий проект на 70 млн ) нам надо было только на чердаке хитрые стеклопакеты сделать (у меня в этой области опыт большой), ну а так ходил смотрел, не мог понять куда эти миллионы закопаны ) красиво канечно но не на столько )
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нормы безопасности должны с мозгов начинаться, а не переходить от авто к человеку.
|
разве это ответ ? они могут хоть с чего начинаться но если машина должна быть безопасна на общепринятых скоростях - тем более что это мировая статистика, цифа 64 не с потолка взята - то и машины должны соответствовать. Вон на дроме примеров масса - человек на цельсиоре стрелку ложил - скорость далеко за 200 - с боку пришел харек, от удара цельсиор даже направление не поменял и остался на дороге, а хорька краном из кувета доставали после несколькоих кувырков, но самое главное что после такого ! у водилы хорька даже царапин нет !!! а у водителя цельсиора даже особого испуга небыло. понятно что нарушил что быстро ехал но машина подтверждает статус - обе в леворульном исполнении называются Лексус )
я канечно не берусь сравнивать но как минимум уровень Поло или Сандеро наши машины просто обязаны тянуть. А у нас как обычно - сделали бюджетку Гранту и опять двойные стандарты, да 230 тысяч но это только под заказ по записи и до первого апреля ) и тд... ) а в свободной продаже только от 280 тысяч )))) и ждать хрен знает сколько ) но ведь вроде бы выполнили обещание ) сделали машину за 230 ))))))))
так скольк же ждать то надо ?
Я на этом сайте с 08.04.09 ))) скоро 3 года как ) что изменилось ? мне было 28 - щас будет 31 - придумали какую то новую машину ? тизеры и картинки на конференциях часто показывают ) а где машины то ?
поэтому и не ждет никто - жить сейчас надо. в 35 мне эти гранты даже в общих чертах не интересны будут.
п.с. вот для размышления - что бы отдохнуть на наших курортах нормально надо заплатить 70 !!! на двоих ) при этом будет хамство и грязь ) а завтра утроя я буду уже в Хургаде за 55 и это 5 звезд где вокруг тебя носятся и улыбаются ) так зачем я буду поддерживать свои курорты ? на которых карманы надо жержать руками что бы не уперли ничего ) логика ясна ? на домбае я на каое намотрелся - шикарнейшее место у которого хозяева чечены не желающие ничего делать, трое взрослых и 8 детей ) по 1200 рублей с человека за подъем на канатке только на ОДИН уровень !!! это 15 штук надо только подняться ) где такое видано ?
поэтому не поеду туда больше, был в эмиратах, щас вот в египте побываю - там реально дешевле отдыхать, теплее, чище ) потом может в тайланд махну - а так хочется что бы к нам ездили, но ведь не я хам, не я эту грязь развожу.
Добавлено через 52 секунды
кстати всем привет - буду 04.04.12 ) надеюсь этот форум никуда не денется за 10 дней )