Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 21:13   #82
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Не занимайтесь лажатюнингом, подождите пока появятся подвески нормальные.. Можешь вообще на одних амо ездить, стучать правдо адски будет..
Нафиг Вам калхоз??
Лажа тюнинг это ездить по кругу заклеенным с брызгавиками. Нафига я буду тратить деньги на подвеску, если хочу посадить зад машины всего-лишь на один веток! Я не хочу делать из приоры лоурайдер ( то есть лажатюнинг) это не красиво. Тем более хорошая подвеска будет стоить хорошо, а ставить беспонтовые турецкие пружины это еще и не безопасно, и стойки надо или каяба или белштайн, а я не гонщик
ALEX474 вне форума  
Вверх