Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 12:23   #251
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Поэтому и столько разговоров о правом руле, что в определённых районах вся жизнедеятельность на них "завязана".
Не столько поэтому, сколько потому что люди не понимают чем их машины хуже. Упустили момент в 90х - все, курите бамбук.
Цитата:
А насчёт чиновников и того , на чём они передвигаются... Себе они найдут по-любому. Но деньги из бюджетов не только на это идут.
Не спорю что найдут? Но зачем добровольно отдавать деньги на это?
Лучше уж отдать заграницу, пусть в развитие нормальных авто пойдет.
Цитата:
Я отъездил 10 лет на классике. У переднего привода лучше проходимость и ещё кое-какие нюансы) А приору купил потому, что 99-ю с производства сняли. Мне авто с таким бампером больше бы подошло)
Пятнашку то делают - взяли, приколхозили бампера от 99 и вперед.
Однако таки Приора почему то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я работаю маленьким "винтиком" в нефтяной отрасли. Что такое нефтянка для страны, думаю, объяснять не нужно. Более двух десятков лет работы "по-белому" с уплатой полагающегося подоходного налога. Не каждый может даже этим "похвастаться" - многие работают нелегально. Хотя сейчас новая власть и меня к этому усиленно "подталкивает", разваливая предприятия с "соцпакетом". И главное - я живу в соответствии со своим положением и не похищаю средства, предназначенные законом для бюджета страны. А ты вроде как-то говорил, что принципиально не собираешься платить налоги?)))
Это не такое большое достижение чтобы предъявлять всем "а что ты сделал для страны??".
Так почти все живут.
Ответить с цитированием Вверх