Цитата:
Сообщение от Россиянин
Поэтому и столько разговоров о правом руле, что в определённых районах вся жизнедеятельность на них "завязана".
|
Не столько поэтому, сколько потому что люди не понимают чем их машины хуже. Упустили момент в 90х - все, курите бамбук.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А насчёт чиновников и того , на чём они передвигаются... Себе они найдут по-любому. Но деньги из бюджетов не только на это идут.
|
Не спорю что найдут? Но зачем добровольно отдавать деньги на это?
Лучше уж отдать заграницу, пусть в развитие нормальных авто пойдет.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я отъездил 10 лет на классике. У переднего привода лучше проходимость и ещё кое-какие нюансы) А приору купил потому, что 99-ю с производства сняли. Мне авто с таким бампером больше бы подошло)
|
Пятнашку то делают - взяли, приколхозили бампера от 99 и вперед.
Однако таки Приора почему то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я работаю маленьким "винтиком" в нефтяной отрасли. Что такое нефтянка для страны, думаю, объяснять не нужно. Более двух десятков лет работы "по-белому" с уплатой полагающегося подоходного налога. Не каждый может даже этим "похвастаться" - многие работают нелегально. Хотя сейчас новая власть и меня к этому усиленно "подталкивает", разваливая предприятия с "соцпакетом". И главное - я живу в соответствии со своим положением и не похищаю средства, предназначенные законом для бюджета страны. А ты вроде как-то говорил, что принципиально не собираешься платить налоги?)))
|
Это не такое большое достижение чтобы предъявлять всем "а что ты сделал для страны??".
Так почти все живут.