Цитата:
Сообщение от Шассист
Выключение сцепления при этом еще не началось, потери запаса по моменту нет, передачи при этом переключаются нормально (хруст при включении задней можно использовать как индикатор полноты выключения), посторонние шумы не прослушиваются - то почему нет?
|
Я сейчас мучаюсь со своим сцеплением с похожей, обсуждаемой проблемой.... На моём авто, хорошая приёмистость и динамика именно на 27 мм., но при этом стоит громкий рычащий звук.Если я прижимаю чуть сильнее к корзине выжимной, на какой то миллиметр, "рычание" пропадает, но вместе с рычанием пропадает и приёмистость с динамикой авто(как на недовключенном сцеплении, только без пробуксовок). И из-за этого небольшого прижатия выжимного к корзине, начинается вибрация хорошо ощущаемая в салоне в движении и если руку положить на вилку сцепления на ХХ. При подёргивании вилки сцепления вверх-вниз, вибрация то пропадает, то появляется. Сцепление новое стоит. Предыдущее...лепестки корзины, с одной стороны полумесяцем были "проедены" выжимным. На включении-выключении передач, у меня,это не отражалось и не отражается(хруста и заеданий нет)