Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 01:22   #415
MadMax85
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE 03-043
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
MadMax85 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Сегодня пришло сообщение из обратной связи ВАЗа.
Цитата:
"12.02.2012 г. купил указанный автомобиль в указанном салоне. Где-то после 500 км услышал стук в двигателе. Обратился к ним в первый раз при пробеге около 700 км. Послушали, сказали, что все в порядке "еще не приработался, плохое масло и т.д.". Рекомендовали ездить до ТО. Но, т.к. стук с каждым днем нарастал, обратился в данный салон повторно уже при пробеге 1100 км. Второй раз уже решили разбирать. В итоге поле разборки выяснилось, что стучали поршня. Естесственно, на них все юбки в задирах. При этом задиры оказались также на блоке в 4-м цилиндре. По поводу ремонта мне ответили, что поршневую будут менять точно. На вопрос по поводу блока сказали будут мерять, возможно отхонингуют, а возможно и вообще ничего! Я очень удивился этому, т.к. знаю, что в случае задиров на цилиндрах, по гарантии блок меняется в сборе с поршневой, никакой расточки и хонинговки на цилиндрах не допускается. Теперь: 1. Хочу услышать от Вас комментарии по поводу сложившейся ситуации. (Девушки на горячей линии ничего вразумительного сказать не смогли, посоветовали обращаться сюда на сайт в раздел обратной связи) 2. Самое главное. Если возможно, хотелось бы узнать перечень заказанных по гарантии для моего автомобиля запасных частей. Чтобы перестраховаться от ситуации, когда с завода заказывается блок в сборе, а мне меняется только поршневая и наводится марафет в старом блоке. Спасибо."

22.03.12
"Добрый день! К сожалению заявка от ООО "Темп-Авто" в ОАО "АВТОВАЗ" на детали, необходимые для ремонта Вашего автомобиля, не поступала. Требуйте решения проблемы на ПССС."
Отдел по работе с контрагентами.
И что делать дальше? Кто что посоветует?
MadMax85 вне форума  
Вверх