Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 01:52   #523
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
штатный иммо так же необходимо защитить, иначе обходится менее чем за минуту.
Согласен. Просто я еще не видел этого знаменитого ЭБУ. Как будет машинка на руках, буду смотреть.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
на мой взгляд бессмысленная трата денег.
Тут каждый при своем мнении. Не думаю, что лишнее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
как вариант - маяк.
Да. У каждого есть свои плюсы и минусы. Сигналка может работать как сигналка - поднять панику в случае взлома и слать координаты непрерывно. Это очень может пригодиться, если канал будут глушить. Рано или поздно, все равно может возникнуть "окно" - отключат глушилку или самим позвонить понадобится.
Но размеры у блока - как и у сигналки. Маяк намного легче спрятать незаметно. Можно использовать и то и другое - но это уже, наверное, параноя будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пленка в 300мкм выдерживает 5-6 ударов 3-4 кг молотком. От угона не спасет, а от кражи личных вещей из салона - да.
Так машину нужно защищать от любых попыток проникновения. Не только угон. Мало приятного, когда пол машины разворовано. Пленка хоть и не металл, но может помочь от воришек. У них как - все должно быть быстро - разбил, вытянул, убежал. ЕСли с первого раза не разбивается, то дальше и не будет продолжать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
это как? мотор-редуктор (червячный) стеклоподъемника исключает этот вариант.
Ну... Я еще пока не видел вживую механизм у Приоры. Видел только на видео, правда на других машинах. Делают тонкую петлю из проволоки, засвывают между окошком, там какой-то трос цепляется - тянется и окно опускается.
BogdanP вне форума  
Вверх