Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 11:07   #10
Kassper
Освоившийся

Автомобиль: 21073 Седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Пульт дистанционного управления

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Vanish,

Зачем новые замки? Просто нужно купить заготовку обучающего ключа с чипом. Нарезаете ключ в мастерской (по рабочему). Далее заливаете в ЭБУ чистый EEPROM и заново переобучаете систему.
Вы меня конечно извините, но я спрошу)
Как обучить систему ?
Прошивали ЭБУ и слетел иммобилайзер.
Пробовал прошивать по мурзилке, ну не соврать раз так 20 и ни разу не получилось ничего.
Есть какие то секреты в этом?
Еще вот такой вопрос друзья... Когда в салоне забирал машину, сервисмен у меня спросил, "Как Вы хотите,что бы у Вас открывались двери при нажатии на кнопку открывания,на ключе,что бы все сразу или только водительская и повторным нажатием все?" Ну я выбрал сначала водительскую,а потом все, а сейчас хотел бы это поменять, кто нибудь слышал о таком?
Все манипуляции сервисмен производил в машине, с вставленным ключом в замок зажигания.