Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 11:09   #254
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
, сколько потому что люди не понимают чем их машины хуже. Упустили момент в 90х - все, курите бамбук.
Люди много чего не понимают... Я вот не понимаю, зачем мне каждые пять лет счётчик воды дома менять, каждые восемь лет сдавать на поверку газовый счётчик, если они нормально работают... Зачем меня пытаются заставить установить автомат на газовый котёл отопления дома и полуавтомат в баню... Зачем меня заставили электросчётчик сменить... Да много приходится делать того, чего не хочется... Так как в государстве стараются установить определённые "правила игры". Автомобили же с рулём где попало приводят к определённой анархии в мышлении, которой у нас и без того хватает. А лучше или хуже - это слишком примитивный вопрос.

Цитата:
уж отдать заграницу,
Да, чего там... Столько времени болтают о японских "северных территориях"... "Забирайте!.." ( цитата из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

Цитата:
Пятнашку то делают
Рассматривал... не нравятся все эти пластмасски...

Цитата:
почти все живут.
Так живут далеко не все. И очень далеко. Как живёшь - не столь важно. Главное - " на чьи"...

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Предатель он и есть предатель.
Не такой уж "сильный" и предатель, глядя по сторонам сегодня... За бумажки и игрушки ну буквально всё продадут - и страну свою с задницей в придачу... А что делают с собственным населением... Последнее заявление чего стоит... кто оформит пенсию попозже, тому пенсия будет больше... Где, в следующей жизни? После выборов перешли к открытым издевательствам...

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
но там где получается скрыть - я скрываю и это вполне логично
Понятно - все так делают... аргумент... Из этого логично предположить, что по достижении пенсионного возраста тобой будет написано заявление об отказе от государственной пенсии...))) Даже Пугачиха, говорят, за пенсией ходит... врут, как всегда...)))