Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 12:54   #5
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Может, мне россияне по рублю возьмутся высылать? Обещаю не мешать)))

Добавлено через 2 минуты
Разговоры про спасение 50 тысяч человек от безработицы - опять же чистейшая социальная демагогия. Простое упражнение: 50 тысяч человек - это 1000 предприятий по 50 человек. 75 млрд. делим на 1000 предприятий - получается 75 млн. рублей на предприятие. На этим деньги вполне можно было организовать 1000 производственных предприятий, создающих и продающих более эффективные и прибыльные товары, и трудоустроить туда те же 50 тысяч человек. Грубо, но "плюс-минус" правда, которую никто не хочет видеть. Теперь же миллиарды денег отправлены Калине под выхлопную трубу.
Еще:
Фоменко Николай недавно сказал: в российском автопроме задействован 1 миллион человек. В стране 150 миллионов. Что делать с остальными и разумно ли поддерживать 1 миллион? Даже не 1%. Поэтому эта поддержка скорее всего не оправдана. Только престиж - в стране есть авто производство.
А сами то что хотели сказать? что надо отменить пошлины и дойти до уровня Украины (как пример)? Чем вам пошлины томешают я не понимаю? Объяснить можете?
А николаю Фоменко я бы посоветовал все-таки немного жевать, прежде чем говорить, т.к. он явно не удосужился вычесть с 150 млн. пенсионеров, детей, чиновников и етц. И только потом уже считать сколько в % будет работающих от работоспособного населения
Geram вне форума  
Вверх