Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 22:21   #83
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Лажа тюнинг это ездить по кругу заклеенным с брызгавиками. Нафига я буду тратить деньги на подвеску, если хочу посадить зад машины всего-лишь на один веток! Я не хочу делать из приоры лоурайдер ( то есть лажатюнинг) это не красиво. Тем более хорошая подвеска будет стоить хорошо, а ставить беспонтовые турецкие пружины это еще и не безопасно, и стойки надо или каяба или белштайн, а я не гонщик
Срезать по витку сзади не повредит никаким боком, я также сделаю на досуге, это намного лучше чем ставить говёные пружины Клаксон, которые лопаются ни стого ни с сего, да ещё и денег стоят.
Orbit вне форума  
Вверх