Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 14:23   #3639
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
face, у меня уже полтора года капает и как то всё работает у знакомого на приоре с 2008 года их ваще не существовало(точнее существовало но как грязесборник внизу двери)!при том даже на фото видно что эта хрень снаружи а не внутри!просто сколько раз пытался понять зачем эти шумоизоляционные накладки там нужны так и не понял,вода аккуратно стекает по стенке двери и никуда не попадает!а если попадает то у вас батенька бархотки из не знаю чего сделаны и не выполняют своей функци!!
А бархотки хоть сколько-нибудь да пропускают. И потом, я же написал, что у меня по форме не такие как на фото. В каждой двери по две штуки, закрывают привод замка и моторчик стеклоподъёмника. Они там были с завода, я их там и оставил, только приклеил ровно и на хороший скотч, кое-где подрезал, чтобы шумке не мешали. Они с завода приклеены только сверху, и при движении болтаются и издают шум, я сделал несколкьо точек приклеивания, и теперь они не шумят.
Вообще я не уверен в их шумоизоляционных свойствах, скорее в водозащитных.